Украина договорилась с Израилем о создании зоны свободной торговли

До сих пор нельзя утверждать, что экономика Украины стабилизировалась. Однако, надо отдать должное нашему правительству, которому, несмотря на сложную ситуацию, удается отвоевывать для нашей страны место на международной арене. Украина получила новые рынки сбыта, а после того, как Европа открыла свои рынки в одностороннем порядке, украинская продукция смогла попасть на международные рынки и успешно там закрепиться.

До этого у нас была Зона свободной торговли только с Россией. Сегодня по понятным причинам она не функционирует. Но мы ищем новые возможность – так в ходе официального визита Петра Порошенко в Израиль стороны договорились о создании между нашими странами Зоны свободной торговли.

Также Украине и Израилю удалось договориться о сотрудничестве в сфере безопасности на транспорте и о взаимодействии в кинематографе.

Напомним, что сейчас в Украине немного уменьшились золотовалютные резервы. Это сказывается на состоянии валютного рынка, а дальше отражается на состоянии рынка в целом. Все сферы деятельности стали уязвимы, даже электронные деньги, которые также имеют свой курс. Прогноз курса биткойн оптимален для тех, кто привык рассчитываться в электронной валюте.