Яценюк не видит оснований для своей отставки

Арсений Яценюк вполне удовлетворен работой Кабмина и не видит причин для отставки правительства. Также он считает, что досрочные парламентские выборы – это весьма опасные сценарий для Украины и может поставить под угрозу ее экономический подъем. Причиной такого заявления послужили расходящиеся в кулуарах и в обществе слухи о распаде коалиции.

Глава Кабмина призвал некоторых политиков не заниматься популизмом и не спекулировать на тему развала коалиции. «Если коалиционное соглашение не будет выполнено, то по сценарию демократического государства – досрочные парламентские выборы. А для Украины это не самый лучший сценарий», - подчеркнул Премьер.

Напомним, что глава Кабмина заявил о готовности ввести пакет контрсанкций против Российской Федерации за их продовольственное эмбарго на украинские товары. Пакет контрольных мер уже готов и как только будут внесены изменения в закон о «Внешнеэкономической деятельности», сразу же будет введен в эксплуатацию.


  • Юрий

    А чего ж у него как раз все гаразд.Чего тут думать надо продолжать воровать и попрошайничать.

  • егор

    как ты задолбал сеня! иди к чертовой матери ! попробуй пожить и обеспечить семью на минималку , тогда наверное увидишь причины .вы паразиты народа,только отбираете ,ничего не даете.страну,народ помиру пускаете,крым просрали,из-за вас над нами весь мир смеется ! когда отвечать будете ?

  • Sindbad

    И Аваков не видит оснований от отставки премьера, но уходить то всё равно придётся.

  • влад хилько

    Только он и не видит.

  • вован вованыч

    кака отставка 200 миллиардов в следующем году ждут а сеня пролетает, он любыми путями будет держатьса за кресло бабло без него поделят, мда блин кажись пипец Украине с такими долгами офанореть да и народу тоже невесело ждет еще большая задница чем щас что и говорить ПОКРАЩАННЯ НАСТУПАЕ.

  • Fedir Ruschak

    Куля в лоб, так куля в лоб. Кричал на майдане этот четыреокий.

  • Fedir Ruschak

    Так его завалить без суда и следствия и все.

  • дед

    СЕНЯ! Катись ты нафиг со своим кабмином! Если бы ты знал,как люди тебя ненавидят,на экран плюют,а некоторые сапогом запускают.Вранье от тебя так и прет,прокрути,что ты говорил находясь в опозиции.Понятно-язык без костей.

  • Маша Иванова

    Сука, он не видит!!! Еще одни очки надень!