Яценюк сказал, когда Украина введет контрмеры против России

Поскольку Россия не просто выходит из Зоны свободной торговли, действующей между Украиной и СНГ, а вводит ряд санкционных мер и продовольственное эмбарго на украинскую продукцию, украинское правительство приготовило ряд контрмер против РФ. Как только Петр Порошенко подпишет специальное постановление о внесении изменений в закон о «Внешнеэкономической деятельности», сразу же Кабмином будут приняты меры по внедрению контрсанкций против Кремля.

Глава Кабмина не назвал, что именно входит в пакет контрмер, однако упомянул, что они уже подготовлены. Еще Премьер-министр акцентировал внимание на том, что Зона свободной торговли между Украиной и ЕС заработает, несмотря на попытки России этому воспрепятствовать.

Напомним, что глава правительства заявил о признаках, которые свидетельствуют о том, что экономика Украины начинает понемногу стабилизироваться. Однако, к подъему еще далеко. Ведь даже самый стойкий сектор – интернет-бизнес – ощутил на себе упадок экономии. Но, прогноз курса биткойн за последнее время говорит, что уже интернет-деятельность показывает хоть какие-то признаки стабильности.


  • Alex Petrov

    желаю тебе в новом году одних несчастий и бед. все что может быть плохого то тебе и желаю. что бы вся твоя семья и сотоварищи а также твоего шоколадного барона перешли на твои субсидии. что бы вы ощутили реально на себе все проклятия милн. людей.

    • илья иваньков

      ну не знаю…..500 кубов за 200 гривен……может ты конечно стадион отапливаешь…..

  • Александр Бетин

    в новом «обезьяньем» году хочу чтоб всех обезьян из верховной Зрады накрыла небесная благодать в виде атаки долгожданных российских градов или ураганов…. а яйцеголовая гнида пусть получит свою долгожданную кулю у лоба…… ну а наш шоколадный «презерватив украины» пусть захлебнется кровью невинно убитых по его приказу жителей донбасса.

    • илья иваньков

      и к путлеру те же петензии направь,раз уж ты такой праведник….

  • Сергей Кулагин

    У Сени ещё со времен майдана куля во лбу , морковка во рту.