Яценюк заявил о готовности уйти в отставку

В сегодняшнем выступлении в Раде Арсения Яценюка прозвучало много важных тезисов и одним из них было заявление о готовности уйти с премьерского кресла. Ранее нами сообщалось, что в парламенте собираются подписи за отставку Премьера и готовность партии «Батькивщина» в полном составе проголосовать за это. И вот в сегодняшнем отчетном выступлении глава Кабмина сказал о том, что он не держится за эту должность и готов уступить ее кому-то более компетентному.

Но Премьер-министр намекнул, что желательно, чтобы новый Премьер был с партии «Народный фронт». Сегодня в парламенте, несмотря на завершение рабочей недели, страсти кипят нешуточные. 11 декабря члены Кабинета Министров должны отчитываться за проделанную за год работу. Во время выступления Яценюка парламентарии устроили драку.

Напомним, что вчера правительство рассмотрело новую налоговую реформу и отправило ее на голосование в Раду. Вместе с этим законопроектом в Раду отправился и проект бюджета на следующий год.


  • Borys Penyuta

    Це дома своїй жінці можеш ставити умови. Це тобі не базар щоб торгуватися. Чи корито забирають?

    • Galina Ibragimowa

      нет,уже достаточно натырил,чтоб безбедно жить,по-моему только в Украине небольшой капиталец в 90 млн.баксов,а за пределами Украины никто не считал+ скифское золото,вывез в феврале 2014г. «друзьям-америкосам»,так что все у пацана схвачено и за все оплачено.

      • Borys Penyuta

        Да какие 90 млн? Просочилась информация что он отмечал первый натыренный миллиард.! У них одна работа— набивать свои карманыю

  • Маша Иванова

    Да не уже, уже просто так уйти как-то не то, уже ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ «КУЛЮ У ЛОБА» !!! Мразь!

  • Иван

    Та не, куля в лоб!

  • Иван

    Ловите его пока не поздно. Потом кулю в лоб.