За отставку Яценюка собрано более 70 подписей нардепов – «Батькивщина»

Уже второй день подряд в политических кругах вопрос отставки Яценюка становится темой №1. Более того, сегодня от слов перешли к делу. И начали собирать подписи среди народных депутатов за отставку главы Кабмина. Парламентская фракция «Батькивщина» почти в полном составе поддерживает отставку Яценюка. На сегодняшний день уже собрано 70 подписей народных избранников. Необходимо отметить, что сбор этих самых подписей инициировали члены Блока Петра Порошенко.

Как заявила глава фракции Юлия Тимошенко в парламентских кулуарах во время короткого общения с прессой, ее политическая сила в полном объеме поддерживает законопроект об отставке главы правительства.  Со слов Юлии Тимошенко, Яценюк должен пойти в отставку, так как представленный им проект закона о налоговой реформе является неприемлемым для украинского общества.

Напомним, что вчера прошли слухи о якобы предъявленном обвинении Арсению Яценюку за участие в коррупционных схемах. Но потом информацию о прямом обвинении опровергли.


  • Igor Ivaniv

    Кроме отставки Кролика-Яйценюха не мешало бы его привлечь к уголовной ответственности за войну на Донбассе, за поголовное обнищание народа, за преднамеренный рост тарифов ЖКХ. И судить его принародно

  • Borys Penyuta

    Якби в Україні був прокурор то він давно був у вязниці за хабарі. Скользький тип.