Активы фабрики Roshen в Липецке выставлены на продажу

Ни для кого не секрет, что торговая марка Roshen, одна из самых качественных «кондитерок» в Украине, принадлежит ныне действующему Президенту Петру Порошенко. Фабрики Roshen работают не только в Украине. Камнем преткновения для большинства сознательных украинцев остается Липецкая фабрика торговой марки Roshen. Город Липецк – это один из городов Российской Федерации. То есть страны, которая является агрессором по отношению к Украине. До этого фабрика в Липецке частично не работала, и как заявлял Петр Порошенко, на имущество наложен арест федеральными властями.

И вот сегодня гендиректор Roshen Вячеслав Москалевский заявил, что компания выставила свою липецкую фабрику на продажу. Вот что говорит Москалевский по этому поводу: «Мы выставили фабрику в российском Липецке на продажу, но как только мы это сделали, сразу же все покупатели ушли в подполье». По словам гендиректора, нормальных покупателей нет, а силовые структуры хотят бизнес просто «отжать».

Ранее нами сообщалось, что в Крыму полностью отказались от украинской электроэнергии и решили перейти на ресурс собственной генерации.