Ислямов рассказал о новом формате блокады оккупированного Крыма

Вопрос блокады Крыма как-то исчез из СМИ-просторов. Однако, сегодня главный активист энергетической и торговой блокады Крымского полуострова напомнил об этом явлении. Он заявил, что активисты никуда не делись, они и дальше продолжают нести службу на границе с оккупированной россиянами территорией. Также Ленур Ислямов анонсировал новый формат блокады полуострова.

Поскольку торговая блокада Крыма уже выведена на законодательный уровень, а официальные документы по энергетической блокаде на стадии подготовки, активисты решили переформатировать свою акцию.  В первую очередь, из активистов намерены собрать «дружины», которые будут нести службу на пропускных пунктах с оккупированной территорией вместе с пограничниками и таможенниками. По словам Ислямова, это поможет контролировать выполнение распоряжения Кабинета Министров.

Напомним, что с 15 января заработает пробный экспортный маршрут из Украины в Китай через Грузию и Азербайджан. Он будет называться «Шелковым путем». Его главным достоинством будет то, что проходить он будет в обход территории России.


  • 1 1

    Украине мало бандитов типа добровольческих батальонов, так теперь татарские появятся.Власти в стране нет, одна махновщина.Что хотят, то и творят.Была великая страна и нет страны, одна территория.