Кабмин решил ликвидировать концерн «Антонов»

Авиационное предприятие «Антонов» славится даже за пределами Украины, а самые известные самолеты марки «Ан» побеждают во многих мировых авиашоу. Кабмин принял решение ликвидировать данное предприятие как самостоятельную структурную единицу и теперь «Антонов» входит в состав «Укроборонпрома». Данная государственная структура занимается вопросами производства и логистики средств защиты и обороны. Теперь в него вошел и авиаконцерн.

Такое решение Кабинет министров принял в связи с выходом из группы госпредприятия «Антонов» двух участников, которые перешли под юрисдикцию «Укроборонпрома». Соответствующее постановление принято сегодня, и Министерству экономразвития поручено создать ликвидационную комиссию.

Напомним, что на экономическом форуме в Давосе украинские банки были признаны самыми ненадежными в мире. Однако, в условиях украинских реалий многие финансовые учреждения работают на поддержание имиджа и для клиентов.


  • Nik Donbass

    ЖИДЫ РЕШИЛИ ОСНОВАТЕЛЬНО РАЗГРАБИТЬ ОКРАИНУ!

  • Олег Тимофеев

    Уже Началось! А я все думал чего Яценюк добивается? Оказывается ликвидация последнего высокотехнологического концерна. Разорвут связи трех заводов, обособят, распродадут, людей на улицу. Приехали!