Компания Groupon прекратила свою деятельность в Украине

Последние несколько лет в Украине начали работать компании, которые через интернет предлагали пользователям скидочные талоны на любой вид досуга, услуг или путешествия. Одной из таких компаний была фирма Groupon. При этом, украинцы массово перешли на подобный сервис и пользовались скидками повсеместно. Теперь в Groupon заявили о том, что деятельность фирмы в Украине прекращается.

Как сообщает пресс-служба компании, в связи с проведенным тщательным анализом украинского рынка и отсутствием дальнейших перспектив в прибыльной деятельности, Groupon вынужден прекратить свою деятельность в Украине. Ситуация на мировой арене также сказалась на решении руководства закрыть фирму у нас в стране.

Напомним, что экономическая ситуация в Украине по-прежнему остается неудовлетворительной. Курс валют нестабилен. Черный рынок валют развивается быстрее, чем некоторые банки. При этом, курс доллара на черном рынке в Днепропетровске, может существенно отличаться от котировок валют, например Полтавы. У каждого крупного города свой курс.