На Львовщине шахтеры перекрыли международную трассу еще в двух местах

Трасса Львов-Рава Русская перекрыта митингующими шахтерами в двух местах. Протестуют работники шахт, которые принадлежать госпредприятию «Львовуголь». Таким образом, по этой трассе стратегического значения перекрыть въезд для людей, которые въезжают со стороны Польши. Информация об этом поступила от председателя Независимого профсоюза горняков Михаила Волынця.

Горняки требуют выплаты по задолженности по зарплате. Им не выплатили положенных денег еще за ноябрь месяц прошлого года. Общая сумма задолженности перед работниками предприятий «Львовуголь» составляет лишь за ноябрь 58,2 млн. грн. Волынец рассказывает, что митингующие проводят мирную акцию протеста, пропуская при этом автомобили с женщинами и детьми.

Напомним, что в из-за кризиса в Украине страдают не только государственные компании, но и  многие сферы бизнеса. Например, интернет-бизнес, одна из самых устойчивых сфер деятельности во всем мире, также пошатнулся. Прогноз курса биткойн, электронной валюты, сегодня делается на незначительный срок, ведь долгосрочный прогноз может быть не столь эффективным.