Пушков высмеял поездку Порошенко на экономический форум в Давосе

Алексей Пушков, занимающий должность главы комитета по международным делам при Государственной Думе Российской Федерации, достаточно иронично высказался по поводу поездки украинского Президента на Международный экономический форум в Давосе. «Будет очень интересно увидеть Порошенко на данном мероприятии. Там он сможет поведать о том, как за два года разрушить экономику государства», - написал на своей странице Алексей Пушков.

Стоит отметить, что господин Пушков представляет страну, которая вот уже второй год пребывает под международными экономическими санкциями, которая потеряла международный авторитет и членство в G8, а также страну, которая в своей политике имеет лишь несколько союзников из стран третьего мира.

20-22 января в Швейцарии, в городе Давос пройдет Международный экономический форум. Петр Порошенко намерен посетить данный Форум и встретиться с политиками и бизнесменами высших чинов.


  • Виторио Штайнэ

    И будет поросёнок опять просить и требовать денег и наказать Россию….

  • Юра

    Ну, что сказать, Шариков он и Африке Шариков — одним словом собака.

    • Viktor Vilchenko

      Может и собака но ведь все верно сказал экономику угробили полностью.

      • Владимир Невенчаный

        Экономика методично гробится с начала 90-х… Так что не надо заламывать в экстазе руки!

        • Svetlana Prokoffieva

          Этой зраде — двадцать пять лет?
          Довели страну коммунисты…

          • trof

            Просыпаюсь с бодуна,
            Денег нету ни хрена.
            Отвалилась печень,
            Пересохло в горле,
            Похмелиться нечем,
            Документы сперли,
            Глаз заплыл,
            Пиджак в пыли,
            Под кроватью брюки.
            До чего ж нас довели
            Коммунисты-суки!

            Игорь Иртеньев 1991

  • dima

    ГЛЯНУТЬ НА ПУШКОВА НА ВИД ОПУЩЕННЫЙ В ДЕТСТВЕ ГЕЙ..ЛЯШКО ОТДЫХАЕТ В СТОРОНЕ))))) А ПОТОМ ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ПРИХОДЯТ ВО ВЛАСТЬ И НАЧИНАЮТ ЛЮДЕЙ ЩЕМИТЬ…

  • Юра Юрьев

    А как он оценивает падение рубля втрое в великой нефтегазовой наногымперии?

    • Natalya Tereschenko

      А вы как оцениваете падение гривны втрое?

    • Константин Сидоренко

      втрое или вдвое? не нужно выдавать желаемое за действительное.

  • Виктор Куц

    А что пушков может поведать про экономику вяликой бензоколонки?

  • Александр Казаков

    Порох тоже продажная шкура,ни хрена в стране не сделал.Только любитель по триндеть на камеру.Посмотрите кто крал,тот и крадет.ни кого за 2 года с взяточников и регионов не посадили.Гнать в три шеи нужно таких президентов.

  • Константин Сидоренко

    А какие замечательные реформы успешно провели в Украине…
    Реформа МВД. Теперь, когда инициативные граждане блокируют деятельность компании, руководство которой кто-то обвинил в поддержке сепаратистов, сотрудники полиции наблюдают за порядком (речь идет о Мегаполис-Украина). Т.е. блокировка деятельности компании под беспорядок не попадает. И ни одному свидомиту не приходит в голову, что идет банальный рейдерский захват рабочего бизнеса.
    Неугодных политиков сажают в мусорные баки, офисы неугодных партий штурмуют и сжигают вооруженные люди. И никого даже не задерживают.
    Как вы думаете, в такой ситуации много иностранных (пусть не российских) денег придет организовывать новые предприятия? Сегодня вложил деньги, завтра кто-то организовал пикеты, блокирующие работу и предложил перекупить активы, пока компания окончательно не обанкротилась.
    в столице Украины. Не, не так. В СТОЛИЦЕ УКРАИНЫ число преступлений увеличилось в 5-7 раз. Появились преступления, которых никогда раньше не было (взял данные из вашей же статистики), а вы во всем обвиняете Россию.
    Это очень удобно тем, кто управляет «не рабами». Вся агрессия от собственной неустроенности идет на внешнего врага. Это же так удобно (по России знаю. очень удобно все беды сваливать на американцев).
    А тем временем, 86% опрошенных украинцев, работающих в Чехии заявили о своем желании остаться. Куча украинцев в России получает РВП и стоит в очереди на получение гражданства.
    Друзья, вас за два десятка лет независимости стало на 10 миллионов меньше.
    За прошедший год долг Украины, поделенный на количество жителей (по переписи) вырос на 30%. На 1 апреля 2015 он составлял почти 3000$ на человека. С тех пор только растет.
    ВВП Украины за 2 десятка лет мягко говоря не растет. Растет только в пересчете на душу населения. И то за счет убыли населения.
    За 20 лет вашу страну только грабили. Практически нулевые инвестиции в то, что осталось от СССР. Судите сами, только переоборудование Симферопольской ТЭЦ позволило увеличить ее мощность на с 70 до 100МВт. Полагаю, вырос и КПД. Только модернизацией ТЭЦ правительство Украины могло снизить потребление газа и повысить генерацию электроэнергии. Хоть что-то кто-нибудь сделал? Предлагал? Украина имеет самый низкий показатель по энергоэффективности в Европе. Вдвое ниже, чем у любой европейской страны.
    Но вам не до того. Ваша жизнь — борьба с Россией.

  • Илья

    а кто такой пушков? мелкий клерк облизывающий крохи со стола фюрера. А кто такой Порошенко? Президент большой страны которая послала на три буквы недоимперию.