Суд арестовал пенсии Януковича и Азарова

Несмотря на то, что Янукович и его приближенная команда уже два года, как бежали с Украины, по непонятным причинам им продолжала начисляться пенсия. При этом, размер пенсии соответствует тому, который сегодня получают экс-чиновники высоких должностей. И вот только сегодня Печерский суд города Киев принял решение арестовать счета в «Ощадбанке», на которые поступали пенсионные начисления. Речь идет непосредственно о счетах экс-президента Виктора Януковича и его Премьера Николая Азарова.

Более того, счета беглых политиков оказались под подозрением правоохранительных органов. Проведя расследование, силовые структуры обнаружили коррупционную схему, при которой государство недополучило порядка 250 млн. грн.

После бегства Януковича и его команды, украинская экономика осталась в полуразрушенном состоянии. Ситуацию усугубила фактическая война с Россией на Донбассе. Нынешнее правительство обратилось за помощью к международным финансовым донорам. Только это помогло стабилизировать ситуацию с экономикой и остановить стремительно растущий доллар. Даже сегодня курс валют на межбанке варьируется в пределах 24/25 грн за доллар.


  • алекс

    ВОйна с Россией??? объявите войну скоты!!! какое тогда АТО???

    • Виктор Куц

      Вот ты, скот, и объяви, если так прост, как кусок хозяйственного мыла. А мы подождём пока путяша сам рашу доконает. Недолго, кстати, осталось.

      • Изя Шайкин

        Что ж не ясно, кнопку нажмет Америка , а вы обзывайте братьев пускай америкосы порадуются. Куда они принесли мир. Только войны и разрухи. Если не нравился Янык , так по Европейски нужно делать было , ан нет по бендеровски, убивать Коломыйские колы после газового балончика да в глаз незрячему. Самые страшные полицаи были с запада. Вот подняли голову и радуются своей скорой кончине.

        • Виктор Куц

          Лечитесь, Изя Шайкин, а то ещё и распятые снегири привидятся.

          • Изя Шайкин

            Спасибо , воспользуюсь вашим советом и жду всех остальных , кто тут воюет на просторах инета а не в зоне АТО. Позвали одного в военкомат для защиты от москалей , знаю его ФИО, а он в Польшу смылся, а до этого тоже воевал со своими родственниками подпрыгивал высоко, дабы не подумали , что москаль.

      • алекс

        тебе дырявый точно не долго осталось! анальный секс не полезен запомни это гнида!Дерьмо будешь терять по дороге от растянутого недержания!!! ты понял о чем речь Вафля?

        • Виктор Куц

          Алекс, спасибо, что ты поделился своим опытом.

          • алекс

            Поц это не мой опыт ,а опыт таких пидоргов как ты)

  • Андрей Иванов

    Живу в Киеве. До сих пор не понимаю, как надцать тысяч человек предрешили судьбу 43 миллионного (на то время государства). Ну да ладно, сейчас не об этом. А вот о чем:
    Еще во время Майдана среди населения было модно говорить о том, как плохо живется при Януковиче, какой он был негодяй, вор и беспредельщик. Даже те, кто ну совсем никак не ощущал на себе «гнет донецкого тирана» яро горланили:» Зэка геть!». Но зарплата у каждого в среднем была 500$ и валюту можно было бес проблемно купить в любом банке. Плохо жилось, ведите ли, нам… Зато сейчас у нас:
    — увели Крым
    — война на Донбасе
    — гривна девальвировала в 3 раза (пока что)
    — свободной продажи валюты нет и не предвидится
    — импорт умер, а тот импорт, который еще не умер, умирает
    — банковская система практически мертва
    Продолжать можно еще долго. Ну а что мы? Мы поскачем еще, гимн споем, заборы разукрасим и «Слава Украине» покричим. Украина ж — цэ Эвропа.

    • Феминда Киевская

      пока такие пидары Фашистской Педерации и прокацапские гниды как ты будут мутить воду в этой стране, вот до тех пор и можно пополнять тот список, а что ты, кацапский козёл, сделал для того, чтобы твоя страна процветала? Ты конкретно?!! Скакать вокруг станка для этого надо, а не пописывать всякую срань! По большому счёту поставить непотреб к стенке! Скажи спасибо, что тебя тут терпят!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

    • юрий иванов

      вот так сейчас в России и закончится как в Украине.