У Порошенко отреагировали на критику со стороны Вакарчука

Во время награждения одной из государственных премий, Святослав Вакарчук, лидер группы «Океан Эльзы» и общественный деятель, произнес довольно жесткую речь в адрес нынешнего руководства страны. Вакарчук обратился не только к Президенту Порошенко, но и к другим властьимущим и обратил их внимание на то, что в стране не происходят перемены, что коррупция по-прежнему процветает и это происходит в то время, когда на востоке гибнут наши ребята.

В Администрации Президента отреагировали на это выступление знаменитого украинского музыканта в лучших традициях Януковича и заявили, что были готовы к такой речи Святослава Вакарчука и поэтому «пригласили его специально». Также представитель АП высказался на своей странице в Фейсбуке, что, несмотря на то, что в АП знали о резкой критике в адрес Президента, все же позволили выступить с данной речью фронтмену «ОЭ», а это и «есть те главные перемены, которые не видит Вакарчук».

Напомним, что в Украине по-прежнему наблюдается экономический кризис. Но постепенно Украина подходит к стандартам ЕС. Одним из таких стандартов является наличие страховки. Страховые компании Украины также переживают не лучшие времена, однако, будущее у этой отрасли есть.