Участники блокады Крыма начали патрулировать Херсонскую область

В Херсонской области, прилегающей к оккупированному Крыму, отмечается повышенная активность сепаратистов. В связи с этим, участники гражданской блокады Крыма, в частности, гражданский корпус полка «Азов», начали добровольное патрулирование тех участков, где особенно активны стадии сепаратисты. Основной акцент сделан на населенный пункт Геническ.

Участники патрулирования отмечают, что необходимость следить за порядком является круглосуточной, поэтому патруль есть и днем, и в ночное время. Таким образом, активисты пытаются помешать провокациям, которые готовят адепты «русского мира». По имеющейся информации, Кремль проспонсировал действия сепаратистов по дискредитации гражданской блокады Крыма и полка «Азов» в частности.

Напомним, что вчера, во время трансляции вечерних новостей на одном из болгарских телеканалов, Крым был показан, как часть Российской Федерации. На телевиденье уже назвали это технической ошибкой и принесли извинения.


  • елена

    какие-то , при поддержке власти порошенковской, взяли на себя право какого-то патрулирования, под предлогом, с понтом, сепаратизма, чтобы отобрать бизнес у херсонцев. Уже и в Херсон мразь лезет

    • одессит

      катись мразь в лугандонию и зарабатывай на русских сайтах или в лугандонских борделяхЮ там твой бизнес востребован больше

      • елена

        ублюдок, быдло,

      • Анатолий Дьяченко

        А, Вы хам , батенька. Не груби.