В МИД рассказали, как будут агитировать голландцев за Ассоциацию

В Нидерландах весной пройдет референдум, на котором голландцы должны ответить на вопрос, хотят ли они видеть Украину в составе европейских государств. Но речь идет не о членстве в ЕС, а лишь об Ассоциации «Украина-ЕС». Однако, по последним данным, Нидерланды собираются дать отрицательный ответ на референдуме. Все дело в сбитом над Украиной «Боинге». И хоть его сбили сепаратисты из российского оружия, большинство голландец обвиняют также Украину в трагедии.

Наш МИД решил срочно исправить ситуацию и провести масштабную информационную компанию в Нидерландах в поддержку Украины. Более того, в МИДе заявляют, что будут проводить агитацию не политического, а социального характера. По их мнению, это должно лучше повлиять на мнение жителей этой страны об Украине. Пик агитации придется на две последних недели перед референдумом.

Напомним, что в Давосе 22 января состоится конференция под названием «Мир изменился. Изменилась ли Украина?». Мероприятие пройдет в рамках Международного экономического форума.


  • Влад

    А кто сказал, что Боинг сбили ополченцы? Опять «неопровержимые доказательства»? Если бы ополченцы, то все бы уже давно показали. А раз мутят воду — стопудово укропы сбили. Перед этим направив его туда, где он не разу не летал.

  • Василий Батарейкин

    Ага уже начали информ компанию, видели выступление.

  • Олег Тимофеев

    Ребята, русские, пожалуйста меньше матов и оскорблений. не опускайтесь до их уровня, на оскорбления не отвечайте. Больше объективных комментариев. Все сайты по комментам скриншотятся, и направляются в центры перевода для западных СМИ и интернет порталов. Европа должна увидеть — кого они к себе позвали!