Луценко заявил о политическом кризисе в коалиции

Тот политический кризис, которым еще на прошлой неделе пугали наши политики, по мнению Юрия Луценко уже наступил. И начал он не с правительства, как многим могло показаться, а с коалиции. Именно распад коалиции грозит серьезным политическим кризисом. На сегодняшнем коалиционном совете три политические силы заявили, что отказываются работать с нынешним Кабмином под предводительством Арсения Яценюка.

Речь идет о таких фракциях, как «Самопомощь», Радикальная партия и «Батькивщина». Юрий Луценко комментирует сегодняшнее заседание совета коалиции: «Имеем однозначный политический конфликт на фоне требований отставки Яценюка. С одной стороны «Народный фронт» ультимативно заявляет о том, что только Яценюк Премьер. С другой стороны три фракции ультимативно заявляют о Премьере не Яценюке».

Напомним, что в Украине по-прежнему в самом разгаре экономический кризис. В условиях этого кризиса пытаются выжить страховые компании Украины, ведь страхование – это один из важных аспектов благополучного развития общества и государства.


  • Alex Petrov

    всю ВР в АТО во главе с гройстманом. пора этот цирк закрывать. противно смотреть и слушать ваш бред.

  • константин кирилюк

    Кризис у него в голове после майдана…