Разведка США узнала о планах РФ относительно Украины на 2016 год

Джеймс Клеппэр, глава разведки США, сообщает, что затухание конфликта на востоке Украины и уменьшение столкновений украинских ВСУ с пророссийскими боевиками, вовсе не означает, что Кремль отказался от идеи захватить юго-восток Украины. Российская Федерация и дальше намерена оказывать «жесткое давление на Украину и продолжать агрессивную внешнюю политику по отношению к соседнему государству».

Это будет делаться с целью дестабилизации обстановки в Украине, чтобы киевские власти не смогли достичь договоренностей с Западом об евроинтеграции Украины. Такие данные разведданных Соединенных Штатов. По мнению Клэппера, Москва и дальше будет предпринимать попытки сорвать договоренности Киева с Западом.

Напомним, что в Украине остается непонятной ситуация на валютном рынке. И если официальный доллар подходит к критической отметке в 26 грн, то на «черном» рынке эти показатели уже давно перешагнули барьер в 28 грн. Более того, у каждого населенного пункта свои котировки. Например, курс доллара на «черном» рынке в Одессе может быть больше, чем в Полтаве или Хмельницком.


  • Серж Мираж

    да росея без украины кусок гавна

    • Константин Сидоренко

      интересно, что вы курите?!
      вы о России только из собственных СМИ информацию черпаете?
      Советую съездить на экскурсию хотя бы в Краснодар

      • Маклауд

        простите, дражайший: но ведь и ВЫ черпаете информацию об Украине из ваших СМИ…так что 1:1)))) И я советую вам съездить хотя бы во Львов: интересно, где вы там будете «бАндЭро»-«»бЭндеровцев» искать???? Они так же реальны, как, ну, скажем, «сивка-бурка»: вроде и сказка есть, а, по-ходу — мифический мутант какой-то))))

        • Константин Сидоренко

          о ситуации на Украине я читаю украинские СМИ и делаю выводы, читая между строк. к примеру, погибшие и попавшие под обстрел украинские военные, о которых писали вчера и сегодня, в принципе не должны были находится в промзоне Авдеевки, т.к. там должна быть демилитаризованная зона

    • Перикл Фений

      вам стоит мнение людей простых ,из крыма ,спросить где гомэо,кто ,кто, а они пожили и в кучмагетьки и причем в лучшее ёё время оказываетца. Червяк сын спросил червяка папу почему друге живут в яблоках,грушках а мы в гомне и над ними смеёмся? родина сынок. не выбирают,и понад усе припокращивають.

      • Маклауд

        не внатуре: ты просто нереальный дебил))) ты через промт срешь, пидорок?))) чурка ты ебаная во все дыры!

  • Маклауд

    «Затухание конфликта» на Украине??? Где ж это затухание??? паРаша полностью деградировала и как государство и как общество! Это раковая опухоль на теле Человечества, а опухоль необходимо удалить!

    • Перикл Фений

      прикольные эти крыс с бочки украина. у россии територии отходят и общество в обосраных шароварах,? раком опухший ползи в военкомат проси путевку по едыной в АТО.человечества

      • Маклауд

        ты ебанутый и обдолбанный чурка-наркоман))) хавай кремлевское гавно и дальше: судя по твоему уровню «грамотности» ты — РЕАЛЬНОЕ ДНИЩЕ твоей паРаши)))) И ты не Перикл: ты — ПЕДЕРАСТИЙ))))

  • Кофанов Владимир

    Лучше бы он рассказал о планах Америки, которая заварила эту кашу на Украине, а всю вину свалила с помощью марионеток из Украины на Россию

  • Перикл Фений

    заставь свидомое ЕС молицтца, он и родину расшибёт. я такие раскрытые таины могу в разогретую свиомку вкидывать сочиняя по десять в день. посмотрите без ато, на непризнаный референдум шо будет в апреле в голандии,по теме украина и ЕС. и подумаите шо простые голандцы с касиком в руке про вас знают? и не на одну ли вы морду с саанчой под лозунгом Бежим в европу,скажите им свой идем в европу,о они разницу наидут меж вами,.

  • Перикл Фений

    займусь подщётом ,с даты первых упоменаний про хождение в европу, и смертность за эти годы в украине? сколько промурыженых ходунов ?так жизнь на чемоданх просидели и их закопали