Латышская платежная система используется украинскими коррупционерами

Мир, как известно, не является черно-белым. Он многогранен. И вполне респектабельный бизнес может иметь дурно пахнущее двойное дно.
Известная платежная система Latcard.lv тому подтверждение. Казалось бы - оказывай услуги интернет-магазинам, зарабатывай свои 5% с оборота, увеличивай обороты и делай честный бизнес. Но дельцы от Latcard.lv полезли в отмывание денег через выдачу анонимных карт на 500 евро целыми пакетами без идентификации клиентов (карты изымались на обысках в Украине и в подпольных казино РФ), а также в откровенные кидки своих клиентов. Нам известно, что ряд интернет-магазинов с Украины уже больше года не могут получить с Latcard.lv роллинг-резервы. Дельцы сами под видом клиентов инициируют чарджбеки, чтобы иметь формальный повод удержания средств. А потом просто не отвечают на вопросы и не реагируют на претензии.
Надеемся, что в цивилизованной юрисдикции, которой является Латвийская республика, найдутся регулирующие органы, которые смогут дать должную оценку этой сомнительной конторе и ее деятельности.
Подробная информация находится по ссылке