Банкомёт

Биржа BITEXBOOK – очень странное поведение

Недавно мы опубликовали интервью с топ-менеджером биржи криптовалют BITEXBOOK:

http://bankomet.com.ua/2018/01/birzha-bitexbook-pervaya-legalnaya-birzha-kriptovalyut-intervyu-s-top-menedzherom/

И эта история получила неожиданное продолжение. Очевидно, в интервью были допущены высказывания, которые представители биржи криптовалют BITEXBOOK хотели бы изменить. Но они выбрали для этого достаточно странную форму – вчера наша редакция получила такое письмо:

Добрый день!

На каком основании вы разместили псевдо-интервью с псевдо-представителем биржиhttp://bankomet.com.ua/2018/01/birzha-bitexbook-pervaya-legalnaya-birzha-kriptovalyut-intervyu-s-top-menedzherom/? Никто не давал вам никаких интервью, и даже размещенная информация никак не относится к реальности. Мы требует НЕМЕДЛЕННО снять данную статью из публичного доступа, в противном случае мы подаем на вашу редакцию в суд иск по защите чести и достоинства нашей биржи. МЫ ГОТОВЫ ВЗАМЕН КУПИТЬ У ВАС РЕКЛАМУ НА ПОЛГОДА, В ФОРМАТЕ РАЗМЕЩЕНИЯ СТАТЬЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПИСАТЬ НАШИ АВТОРЫ. С КЕМ СОГЛАСОВАТЬ ОПЛАТУ И УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ?

Мы не практикуем подобных сделок, так как уважаем наших читателей и считаем, что они должны получать самую достоверную информацию. А достоверная информация заключается в том, что представитель биржи дал интервью, и, видимо, сказал в нем что-то, чего говорить не следовало бы. Вместо того, чтобы обратиться в редакцию и решить вопрос (к примеру, добавить разъяснение спорных моментов или другое логичное и прозрачное решение), они решили все преподнести так, как будто этого интервью вообще не давали.

Это, как минимум, странно, и заставляет задуматься, что эти ребята будут делать, когда первые клиенты захотят вывести деньги? Скажут, что этих денег никогда не видели и вообще не понимают, о чем идет речь?

Мы будем отслеживать ситуацию вокруг этого проекта и публиковать самую свежую и достоверную информацию о нем.

Читайте также